Widnau Frauen spielen Remis in Baar

Bild: ZVG

Im Meisterschaftsspiel zwischen dem FC Baar und dem FFC Widnau, teilten sich die beiden Teams jeweils einen Punkt. Das Auswärtsspiel vom Samstag, mit regnerischem Wetter und Flutlicht, konnten sich die Widnauerinnen nur einen Punkt sichern.

Dem FC Baar geling es besser in die Partie zu starten, womit sie auch gleich zu mehreren Chancen kamen. Allerdings konnten sie dies nicht ganz optimal ausnutzen. Die Roth-Elf ließ sich davon nicht abschrecken, sie wurden immer mutiger und kamen besser ins Spiel. Es war ein Kampf auf Augenhöhe. Beiden Mannschaften geling es jedoch nicht, den Führungstreffer vor der Halbzeit zu erzielen. Somit stand es zur Pause 0:0.

Nach der Pause kamen beide Mannschaften, sehr motiviert aus den Kabinen. Es war nur eine Frage der Zeit, bis der erste Treffer fiel. Bei stark regnerischem Wetter, gaben die Widnauerinnen alles, um in Führung zu gehen. Sie machten eine sehr gute Partie. Doch in der 60. Minute, gelang es dem FC Baar 1:0 in Führung zu gehen. Das ließen sich die Widnauerinnen nicht gefallen und gleichten schon nach der 62. Spielminute zum Ausgleichstreffer aus. Mit einem sehr schönen kombinierten Spielzug, traf mit der Nummer 19 Elisabeth Dietsche zum 1:1. Das Spiel wurde immer intensiver, so bekamen die Gegnerinnen eine Chance in Führung zu gehen. Mit einer schönen Flanke, köpfte die Gegnerin den Ball knapp an den Pfosten. Das war bisher die beste Chance, um in Führung zu gehen. In der 73. Minute, wechselte Pascal Roth doppelt. Für die verletzte Winona Berweger kam Julia Poljansek und für die starke Andrea Sanchez Murcia kam Belen Özdemir ins Spiel. Beide Mannschaften ließen sich nichts gefallen und kämpften immer weiter. In der 80. Minute, gab es wieder einen Doppelwechsel. Ausgewechselt wurden Michelle Walt und Salohme Rohner, die ein starkes Spiel machten. Sarah Baumberger und Joya Baumgartner, kamen ins Spiel. Sarah Baumberger, musste sich gleich unter Beweis stellen. Mit einem guten Doppelpass, kam Sarah zu einer sehr guten Chance, die Widnauerinnen in Führung zu schießen. Doch die gegnerische Torfrau, konnte den Ball noch rechtzeitig abwehren. Somit ging die Partie mit einem Unentschieden aus. Beide Mannschaften, teilten sich jeweils einen Punkt.

Widnau: Lea Spreiter, Leonie Ritz, Salome Rohner, Jessica Gstöhl, Winona Berweger, Alida Haltiner, Erika Gschwend ©, Andrea Sanchez Murcia, Eva Dietsche, Michelle Walt, Elisabeth Dietsche, Joya Baumgartner, Julia Poljansek, Sarah Baumgartner, Belen Özdemir

Quelle: FC Widnau (Belen Özdemir)