Vaduz bezwingt Stade Nyonnais

Bild: FCV

Der FC Vaduz feiert einen Auswärtssieg am Genfersee: Sie gewinnen gegen den FC Stade Nyonnais mit 2:0-Toren. Für die Treffer waren Djokic und Cavegn verantwortlich.

Der FC Vaduz startete erneut gut in die Partie und konnte sich bereits in den ersten 30 Minuten einige gute Torgelegenheiten herausspielen. In der 38. Minute traf Djokic dann auch zur Führung. Nach einem wunderbaren Schnittstellen-Pass einmal mehr von Golliard erzielte die Nummer 19 bereits sein 13. Saisontor. Kurz vor der Pause erhöhte Cavegn, welcher ebenfalls schon sein zehntes Tor in dieser Saison schoss auf 2:0 für den FCV. Danach ging es zum Pausentee.

Nach dem Seitenwechsel kam das Heimteam vom Genfersee etwas besser in die Partie und konnte ab der 74. Minute mit einem Mann mehr auf dem Platz agieren. Emini sah dann nämlich nach einem Foul seine zweite gelbe Karte und musste frühzeitig unter die Dusche. Ausser einem gefährlichen Abschluss von Gomis, welcher an die Latte knallte, passierte allerdings nichts mehr. Kurz vor Schluss vergab Hadzi noch vom Elfmeterpunkt, weshalb es beim hart erkämpften aber verdienten 2:0-Auswärtssieg für den FCV blieb.

Weiter geht’s für Vaduz bereits am kommenden Samstag, 27. April 2024 mit dem Heimspiel gegen den FC Baden 1897. Kickoff im Rheinpark Stadion ist um 18:00 Uhr.